8 800 775-29-12
компаний: 9 933 985 адресов e-mail: 3 706 407 контактов с ЛПР: 3 444 291 обновление: 14 сентября 2020 Базы обновляются каждую неделю. Отзывы о качестве нашего сервиса оставляйте в комментариях, специальном разделе сайта или вступайте в нашу группу вконтакте и следите за обновлениями. Принимаем оплаты по Безналичному расчёту Без НДС. Готовы предоставить все необходимые закрывающие документы для вашей бухгалтерии при оплате за безналичный расчет.

Если вы хотите оплатить выгрузку за наличный расчёт, то на нашем сайте доступны 24 вида платежных систем от агрегатора платежей Яндекс.Касса. После оплаты мы предоставим электронный чек и базу данных.
Visit english version of our website
export-base.net

Украина, Белоруссия и Казахстан на Export-Base.

Вновь приветствуем всех пользователей сервиса Export-Base.

Как и было заявлено ранее, охват географии нашего проекта Экспорт-Бэйс был расширен - отныне в нашей базе есть данные о компаниях, фирмах и предприятиях не только по России, но и по Украине, Белоруссии и Казахстану. Таким образом, теперь наш проект может быть полезен пользователям и этих стран. Вы хотите скачать базу данных предприятий Украины? Или, возможно, вас интересует возможность загрузить базу данных компаний Белоруссии? Крайнее обновление базы сделало это вполне возможным.

По традиции, работа над проектом продолжается — в ближайшем будущем ожидается появление партнерской программы и ряда других новых возможностей, также будут внесены некоторые изменения в интерфейс, которые сделают работу с системой ещё более удобной и лёгкой.

Следите за обновлениями проекта, оставайтесь с нами. До новых встреч!

Вы можете сконфигурировать и скачать базу или заказать обзвон.
Посмотреть предыдущую новость: Развитие проекта

Идет загрузка, подождите
Расчет может занять 1-2 минуты
* При возникновении ошибки
свяжитесь с нами по телефону
8 (800) 775-29-12
Ошибка сервера!
Перезагрузите страницу
Демо-выгрузка скачивается.

Ссылка на повторное скачивание демо-выгрузки отправлена на указанный вами email адрес.

Наверх