компаний: 9 602 347 адресов e-mail: 3 793 730 контактов с ЛПР: 3 804 118 обновление: 21 июля 2021 Базы обновляются каждую неделю. Отзывы о качестве нашего сервиса оставляйте в комментариях, специальном разделе сайта или в отзывы в Яндекс и следите за обновлениями. Принимаем оплаты по Безналичному расчёту Без НДС. Готовы предоставить все необходимые закрывающие документы для вашей бухгалтерии при оплате за безналичный расчет.

Если вы хотите оплатить выгрузку за наличный расчёт, то на нашем сайте доступны 24 вида платежных систем от агрегатора платежей ЮKassa. После оплаты мы предоставим электронный чек и базу данных.
Visit english version of our website
export-base.net

Англоязычная версия сервиса

Приветствуем всех пользователей Export-Base.

Рады сообщить, что мы запускаем англоязычную версию нашего сервиса. Благодаря англоязычной версии, услугами нашего сервиса теперь смогут воспользоваться и те, кто не владеет русским языком. Кроме того, теперь доступна оплата через платежную систему PayPal. Данная платежная система давно доказала свою надежность и удобство использования, а значит, теперь у пользователей нашего сервиса расширился список возможных средств оплаты.

Разумеется, в скором времени вас ожидают и другие нововведения. Следите за обновлениями проекта.

Вы можете сконфигурировать и скачать базу или заказать обзвон.
Посмотреть предыдущую новость: Обновление интерфейса конфигуратора на Export-Base

Загрузка
Расчет может занять 1-2 минуты
Ошибка сервера!
Перезагрузите страницу
Демо-выгрузка скачивается.

Для вас был создан личный кабинет, логин/пароль отправлены на вашу почту.


Ссылка на повторное скачивание демо-выгрузки отправлена на указанный вами email адрес.

Наверх