8 800 775-29-12
компаний: 9 933 985 адресов e-mail: 3 706 407 контактов с ЛПР: 3 444 291 обновление: 21 сентября 2020 Базы обновляются каждую неделю. Отзывы о качестве нашего сервиса оставляйте в комментариях, специальном разделе сайта или вступайте в нашу группу вконтакте и следите за обновлениями. Принимаем оплаты по Безналичному расчёту Без НДС. Готовы предоставить все необходимые закрывающие документы для вашей бухгалтерии при оплате за безналичный расчет.

Если вы хотите оплатить выгрузку за наличный расчёт, то на нашем сайте доступны 24 вида платежных систем от агрегатора платежей Яндекс.Касса. После оплаты мы предоставим электронный чек и базу данных.
Visit english version of our website
export-base.net
Выборка по численности/размеру компании
04 декабря 2017

Call-центр и Рассылка

ExportBase постоянно растет и работает над качеством предоставляемой базы данных, в этом году мы запустили множество сервисов для уточнения и увеличения общего качества предоставляемой информации.



Также напоминаем вам, что у нас есть две замечательные услуги - звонковый центр (call-центр) и рассылка электронных писем - доставим ваше коммерческое предложение потенциальным клиентам по минимальной стоимости!!



Спешите, еще есть места. Предновогодние продажи можно увеличить в 3 (!) раза, если заранее произвести оповещение клиентов и организовать холодный обзвон!

Вы можете сконфигурировать и скачать базу или заказать обзвон.
Посмотреть предыдущую новость: Выборка по численности/размеру компании

Идет загрузка, подождите
Расчет может занять 1-2 минуты
* При возникновении ошибки
свяжитесь с нами по телефону
8 (800) 775-29-12
Ошибка сервера!
Перезагрузите страницу
Демо-выгрузка скачивается.

Ссылка на повторное скачивание демо-выгрузки отправлена на указанный вами email адрес.

Наверх