компаний: 9 602 347 адресов e-mail: 3 793 730 контактов с ЛПР: 3 804 118 обновление: 21 июля 2021 Базы обновляются каждую неделю. Отзывы о качестве нашего сервиса оставляйте в комментариях, специальном разделе сайта или в отзывы в Яндекс и следите за обновлениями. Принимаем оплаты по Безналичному расчёту Без НДС. Готовы предоставить все необходимые закрывающие документы для вашей бухгалтерии при оплате за безналичный расчет.

Если вы хотите оплатить выгрузку за наличный расчёт, то на нашем сайте доступны 24 вида платежных систем от агрегатора платежей ЮKassa. После оплаты мы предоставим электронный чек и базу данных.
Visit english version of our website
export-base.net
E-mail без дублей для рассылки | настоящая база данных без повторений!
30 июня 2017

E-mail без дублей для рассылки

Самая ожидаемая опция «E-mail без дублей»

Если вы занимаетесь рассылкой предложений и ищите базу контактов, то вы должны понимать насколько важно получить качественную БД без дублей (без повторений электронных адресов).

Вы спросите, а почему раньше были дубли?? Отвечаем: Одна компания может быть в разных рубриках/подрубриках. Например, ООО "Ромашка" продает запчасти и делает ремонт а/м, поэтому она будет в 2-ух рубриках и, соответственно, ее адрес почты будет дублироваться, никакого обмана в этом нет. Однако мы можем отсеять эти адреса и вы получите уникальную "выжимку" из выбранной базы.

Сегодня мы, наконец, решили этот вопрос. Вы можете выбрать опцию E-mail –> для рассылки и получить ровно столько E-mail адресов, сколько выдаст в конфигураторе наша система. Если вы являетесь нашим постоянным клиентом, то наверняка оцените удобство данной опции.

НОВАЯ ОПЦИЯ
Вы можете сконфигурировать и скачать базу или заказать обзвон.
Посмотреть предыдущую новость: Дополнительные опции

Загрузка
Расчет может занять 1-2 минуты
Ошибка сервера!
Перезагрузите страницу
Демо-выгрузка скачивается.

Для вас был создан личный кабинет, логин/пароль отправлены на вашу почту.


Ссылка на повторное скачивание демо-выгрузки отправлена на указанный вами email адрес.

Наверх