Лидогенерация - маркетинговая тактика, направленная на поиск клиентов. Она позволяет развивать бизнес. Найти клиентов и необходимые данные о них поможет сервис Export-Base.
07 ноября 2014

Лидогенерация - путь к успеху


Сегодня маркетинг претерпевает регулярные изменения. От маркетологов все больше требуют количественных результатов и роста объема продаж.

В основном, сказанное относится к тем предприятиям, которые имеют дело с целевой аудиторией. Их маркетинг обязан не просто работать над имиджем компании и продвижением марки, но напрямую помогать в поиске клиентов. Поэтому можно заметить, каков рост интереса к лидогенерации. Она (лидогенерация) направлена на то, чтобы найти потенциальных клиентов, нуждающихся в предлагаемом продукте.

Хорошо настроенная лидогенерация может избавить от риска провалов продаж и потери клиентов. Это поможет не разбрасываться собственным бюджетом компании на неимеющую никакого смысла активность, которая, в сущности, не приносит результата. С помощью лидогенерации компания имеет возможность управлять количеством потенциальных клиентов. Она позволяет компании оказывать влияние на увеличение объема продаж и прибыли. И все это благодаря хорошей стратегии маркетологов.

Одним из видов лидогенерации являются рассылки (персонализированные электронные, почтовые письма, флаеры, СМС-рассылки). По данным MarketingSherpa наиболее популярным способом поиска и привлечения клиентов международных компаний рынка массовых и корпоративных продуктов являются e-mail-рассылки (81%).

В поиске e-mail-адресов, потовых индексов и адресов, номеров телефонов потенциальных клиентов вам поможет наш сервис Export-Base. С помощью него вы можете собственноручно сконфигурировать и скачать базу данных контактов компаний, которые работают в сферах, которые интересны для вас, как для продавца.
Вы можете сконфигурировать и скачать базу или заказать обзвон.

Загрузка
Расчет может занять 1-2 минуты
Ошибка сервера!
Перезагрузите страницу
Демо-выгрузка скачивается.

Для вас был создан личный кабинет, логин/пароль отправлены на вашу почту.


Ссылка на повторное скачивание демо-выгрузки отправлена на указанный вами email адрес.

Наверх