8 800 775-29-12
Новости проекта ExportBase

Работаем с физ.лицами и юридическими лицами.
Качественные данные без дублей с гибкой фильтрацией.

ExportBase — 9 стран, 1338 городов, более 8 874 700 фирм
 
У нас есть телефоны руководителей , численность компаний и новые фирмы

Выборку скачали:

0 5 8 8 0 6
База
21 июля 2019
компаний: 8 874 697 +5 адресов e-mail: 3 496 257 +1 контактов с ЛПР: 2 395 578 +1 обновление: 21 июля 2019 Базы обновляются каждую неделю. Отзывы о качестве нашего сервиса оставляйте в комментариях, специальном разделе сайта или вступайте в нашу группу вконтакте, facebook, twitter или G+ и следите за обновлениями. Доступны уникальный опции: фильтр по районам городов ручная актуализация БД моб. телефоны ЛПР фильтр по типу фирм уникальные e-mail выборка по размеру фирм Принимаем оплаты по Безналичному расчёту Без НДС. Готовы предоставить все необходимые закрывающие документы для вашей бухгалтерии при оплате за безналичный расчет.

Если вы хотите оплатить выгрузку за наличный расчёт, то на нашем сайте доступны 24 вида платежных систем от агрегатора платежей Яндекс.Касса. После оплаты мы предоставим электронный чек и базу данных.
Visit english version of our website
export-base.net
Лидогенерация - маркетинговая тактика, направленная на поиск клиентов. Она позволяет развивать бизнес. Найти клиентов и необходимые данные о них поможет сервис Export-Base.
07 ноября 2014

Лидогенерация - путь к успеху


Сегодня маркетинг претерпевает регулярные изменения. От маркетологов все больше требуют количественных результатов и роста объема продаж.

В основном, сказанное относится к тем предприятиям, которые имеют дело с целевой аудиторией. Их маркетинг обязан не просто работать над имиджем компании и продвижением марки, но напрямую помогать в поиске клиентов. Поэтому можно заметить, каков рост интереса к лидогенерации. Она (лидогенерация) направлена на то, чтобы найти потенциальных клиентов, нуждающихся в предлагаемом продукте.

Хорошо настроенная лидогенерация может избавить от риска провалов продаж и потери клиентов. Это поможет не разбрасываться собственным бюджетом компании на неимеющую никакого смысла активность, которая, в сущности, не приносит результата. С помощью лидогенерации компания имеет возможность управлять количеством потенциальных клиентов. Она позволяет компании оказывать влияние на увеличение объема продаж и прибыли. И все это благодаря хорошей стратегии маркетологов.

Одним из видов лидогенерации являются рассылки (персонализированные электронные, почтовые письма, флаеры, СМС-рассылки). По данным MarketingSherpa наиболее популярным способом поиска и привлечения клиентов международных компаний рынка массовых и корпоративных продуктов являются e-mail-рассылки (81%).

В поиске e-mail-адресов, потовых индексов и адресов, номеров телефонов потенциальных клиентов вам поможет наш сервис Export-Base. С помощью него вы можете собственноручно сконфигурировать и скачать базу данных контактов компаний, которые работают в сферах, которые интересны для вас, как для продавца.
Вы можете сконфигурировать и скачать базу или заказать обзвон.

Идет загрузка, подождите
Расчет может занять 1-2 минуты
* При возникновении ошибки
свяжитесь с нами по телефону
8 (800) 775-29-12
Ошибка сервера!
Перезагрузите страницу
Демо-выгрузка скачивается.

Ссылка на повторное скачивание демо-выгрузки отправлена на указанный вами email адрес.

Наверх