компаний: 10 723 254 адресов e-mail: 4 200 416 контактов с ЛПР: 4 237 654 обновление: 21 февраля 2021 Базы обновляются каждую неделю. Отзывы о качестве нашего сервиса оставляйте в комментариях, специальном разделе сайта или вступайте в нашу группу вконтакте и следите за обновлениями. Принимаем оплаты по Безналичному расчёту Без НДС. Готовы предоставить все необходимые закрывающие документы для вашей бухгалтерии при оплате за безналичный расчет.

Если вы хотите оплатить выгрузку за наличный расчёт, то на нашем сайте доступны 24 вида платежных систем от агрегатора платежей Яндекс.Касса. После оплаты мы предоставим электронный чек и базу данных.
Visit english version of our website
export-base.net
11 июля 2018

Помогаем малому бизнесу

Сегодня мы открыли фильтр, позволяющий выбрать предприятия, не связанные с крупным бизнесом и сетевыми компаниями (компании, которые имеют 5 и более филиалов), это поможет многим предпринимателям получить базу компаний, более релевантную их запросу, ведь, как известно, немногие корпорации готовы к сотрудничеству, т.к. имеют сложные системы фильтрации потенциальных партнеров. Включая фильтр, вы сможете отобрать только малые и средние компании, с которыми, вероятнее всего, и будет происходить сотрудничество. Экономьте время с помощью ExportBase.

Вы можете сконфигурировать и скачать базу или заказать обзвон.
Посмотреть предыдущую новость: Сегодня появились новые разделы!

Загрузка
Расчет может занять 1-2 минуты
Ошибка сервера!
Перезагрузите страницу
Демо-выгрузка скачивается.

Ссылка на повторное скачивание демо-выгрузки отправлена на указанный вами email адрес.

Наверх