8 800 775-29-12
Новости проекта ExportBase

Работаем с физ.лицами и юридическими лицами.
Качественные данные без дублей с гибкой фильтрацией.

ExportBase — 9 стран, 1338 городов, более 8 874 700 фирм
 
У нас есть телефоны руководителей , численность компаний и новые фирмы

Выборку скачали:

0 5 8 8 0 6
База
21 июля 2019
компаний: 8 874 697 +5 адресов e-mail: 3 496 257 +1 контактов с ЛПР: 2 395 578 +1 обновление: 21 июля 2019 Базы обновляются каждую неделю. Отзывы о качестве нашего сервиса оставляйте в комментариях, специальном разделе сайта или вступайте в нашу группу вконтакте, facebook, twitter или G+ и следите за обновлениями. Доступны уникальный опции: фильтр по районам городов ручная актуализация БД моб. телефоны ЛПР фильтр по типу фирм уникальные e-mail выборка по размеру фирм Принимаем оплаты по Безналичному расчёту Без НДС. Готовы предоставить все необходимые закрывающие документы для вашей бухгалтерии при оплате за безналичный расчет.

Если вы хотите оплатить выгрузку за наличный расчёт, то на нашем сайте доступны 24 вида платежных систем от агрегатора платежей Яндекс.Касса. После оплаты мы предоставим электронный чек и базу данных.
Visit english version of our website
export-base.net
Пользуясь сервисом ExportBase, вы сможете скачать базы данных предприятий и их филиалов очень быстро и совсем недорого. Это позволит вас сэкономить свои финансы, свое время и улучшить настроение.
10 ноября 2014

Холодный обзвон клиентов.

Здравствуйте, пользователи сервиса Export Base! Мы рады приветствовать вас!

Предположим, вы уже зарегистрировались у нас на сайте и скачали необходимые вам базы данных. Допустим, вы начали обзванивать своих клиентов. И уже который из них “посылает“ вас с вашим продуктом. Мы поможем вам улучшить настроение и увеличить продажи.

Во-первых, перестаньте думать только о себе! Ведь, когда вы звоните кому-то и хотите предложить свой товар, вы хотите решить его проблемы. Первоначальная ваша цель - помочь клиенту и сделать его жизнь легче. Так думайте же о нем и о его потребностях! Просто отложите его номер в долгий ящик и перезвоните ему через некоторое время, когда, возможно, ему понадобится ваш продукт.

Во-вторых, не принимайте все на свой счет! Помните, что когда вы позвонили человеку, все рассказали, а он при этом сказал “нет“, это никак не относится к вам. Ваш покупатель отказывается не от вас и он отнюдь не думает, что вы - самый ужасный человек на земле, который посмел его потревожить. Просто для него ваш товар неактуален в данный момент. Значит, он нуждается в чем-то другом! Попробуйте предложить альтернативу.

Итак, вы научились принимать “нет“ и справляться со своими эмоциями, но что делать, чтобы повысить производительность своей работы?

В этом вам поможет соблюдение нескольких правил:

  1. во время обзвона своих клиентов не занимайтесь посторонней работой;
  2. заполняйте все отчеты в конце рабочего дня, а не во время звонков или между ними;
  3. списки клиентов должны быть приготовлены заранее, например, сегодня вечером вы заготавливаете их назавтра.

  4. При помощи этих простых пунктов вы сможете чувствовать себя комфортно, при этом успевая выполнить свою работу.

    Ну и, конечно, используя сервис Export Base, вы сможете сэкономить ваше время, усилия и финансы за счет удобного интерфейса и недорогих цен на услуги.

Вы можете сконфигурировать и скачать базу или заказать обзвон.
Посмотреть предыдущую новость: Лидогенерация - путь к успеху

Идет загрузка, подождите
Расчет может занять 1-2 минуты
* При возникновении ошибки
свяжитесь с нами по телефону
8 (800) 775-29-12
Ошибка сервера!
Перезагрузите страницу
Демо-выгрузка скачивается.

Ссылка на повторное скачивание демо-выгрузки отправлена на указанный вами email адрес.

Наверх