8 800 775-29-12
компаний: 9 416 041 + адресов e-mail: 3 545 304 +1 контактов с ЛПР: 2 986 913 +1 обновление: 14 ноября 2019 Базы обновляются каждую неделю. Отзывы о качестве нашего сервиса оставляйте в комментариях, специальном разделе сайта или вступайте в нашу группу вконтакте, facebook, twitter или G+ и следите за обновлениями. Доступны уникальный опции: фильтр по районам городов ручная актуализация БД моб. телефоны ЛПР фильтр по типу фирм уникальные e-mail выборка по размеру фирм Принимаем оплаты по Безналичному расчёту Без НДС. Готовы предоставить все необходимые закрывающие документы для вашей бухгалтерии при оплате за безналичный расчет.

Если вы хотите оплатить выгрузку за наличный расчёт, то на нашем сайте доступны 24 вида платежных систем от агрегатора платежей Яндекс.Касса. После оплаты мы предоставим электронный чек и базу данных.
Visit english version of our website
export-base.net
Практически каждый менеджер по продажам при обзвоне клиентов сталкивался с тем, что его не допускали к разговору с человеком, принимающим решения. Как с этим справиться...
12 декабря 2014

Телефонные блокаторы

- Здравствуйте! Вас беспокоит компания NNN. Меня зовут мистер X.

- Здравствуйте! Слушаю вас.

- Мы хотели бы предложить вам a и b. Подскажите, можно ли обсудить это с начальником вашей фирмы?

- Сожалею, но его нет сейчас на месте. Может быть ему что-то передать?

Думаю, часто при обзвоне потенциальных клиентов возникает подобный диалог. В основном всегда такие ситуации можно назвать экраном или стеной. То есть секретарь, на которого вы вышли, позвонив в компанию, отказывает вам, возможно даже очень вежливо.

Эти люди ставят так называемую блокировку и не дают вам совершить сделку. Они отделяют вас от Высокопоставленных лиц, которые занимаются непосредственным принятием решений. Не отчаивайтесь, такие "блокаторы" могут оказаться не только барьером, но и помочь вам продвинуться дальше. Главное вовремя понять, является ли этот человек действительно стеной или начальник и правда отсутствует. Есть два типа таких экранов (стен): который собирает информацию посредством задания миллиона вопросов, или "слепой" экран, который просто блокирует любых людей и не задает лишних вопросов.

Помните, что люди-стены могут быть профессионалами. И они умеют создавать видимость заботы о вашем благополучии, например, когда соглашаются позвать начальника, вас ставят на удержание, а через полминуты вы слышите: "Извините, но начальник буквально только что отлучился. Может, мне что-то передать ему?" В таких ситуациях нужно понимать, что если вы столкнулись с целым потоком вопросов (сбор информации), то старайтесь вести себя диаметрально противоположно. Покажите, что вы очень занятой человек, чтобы обсуждать эти вещи и тратить свое время. Старайтесь вежливо, но строго поговорить, чтобы блокатор попал в ситуацию, когда нужно принять немедленное решение. В этом случае либо он будет вынужден соединить вас с начальником, либо потеряет возможно самого важного клиента.

Если вы столкнулись со "слепым" экраном, то, опять же, делайте все наоборот. Покажите, что вам некуда спешить и вы готовы вести разговор хоть до утра. Ваш собеседник поймет, что вы не тот человек, которому лишь бы продать, увидит, что вы совершенно безобидны и, возможно, пойдет с вами на сотрудничество.

В любом случае, тщательно анализируйте то, что говорит вам ваш собеседник, тогда вы увидите то, что внутри!

Вы можете сконфигурировать и скачать базу или заказать обзвон.
Посмотреть предыдущую новость: Перенасыщение

Идет загрузка, подождите
Расчет может занять 1-2 минуты
* При возникновении ошибки
свяжитесь с нами по телефону
8 (800) 775-29-12
Ошибка сервера!
Перезагрузите страницу
Демо-выгрузка скачивается.

Ссылка на повторное скачивание демо-выгрузки отправлена на указанный вами email адрес.

Наверх